![Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dfda47b-2510-4cb2-9336-3da0c3fb51e8/Derivates/bf9e3cb6-9434-4626-a4eb-898cef8a943d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite, la necesaria para engrasar
- 150 g de coco rallado
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de harina sin gluten
- 250 g de guayabas, sin semillas
- 80 g de leche de coco
- 1 cda de esencia de vainilla
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Brennwert
- 5699.4 kJ / 1357 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Fett
- 95 g
- gesättigte Fettsäuren
- 79.8 g
- Ballaststoffe
- 27.2 g
- Natrium
- 744 mg
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