Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

3.1 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
16 porciones

Zutaten

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 150 g de coco rallado
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 100 g de harina sin gluten
  • 250 g de guayabas sin semillas
  • 80 g de leche de coco
  • 1 cda de esencia de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 porciones

Natrium 744 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 5699.4 kJ / 1357 kcal
Fett 95 g
Ballaststoffe 27.2 g
gesättigte Fettsäuren 79.8 g
Kohlenhydrate 128.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen