Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 920 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Res con almendras
40min
Carne molida
35min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Salmón Soufflé
1h
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min