
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 3 huevos grandes
- 190 g de azúcar
- 120 g de leche
- 1 cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón
- 200 g harina para hot cakes
- 90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 280 g de uva roja, sin semillas
- 2 cda de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 290 kcal / 1212 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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