
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 3 huevos grandes
- 190 g de azúcar
- 120 g de leche
- 1 cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón
- 200 g harina para hot cakes
- 90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 280 g de uva roja, sin semillas
- 2 cda de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 290 kcal / 1212 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Tartas de limoncello
3h 15min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min