Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1977 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 331 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Pastel de chocolate
45 Min
Helado de chocolate
12hod.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Malteada de pan de muerto
5min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Mil crepas de limón
1h
Nieve de pepino
10min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min