Geräte und Zubehör
Fondant de malvavisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
25901 kJ /
5974 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Roles de chocolate
2h 30min
Galletas bicolor
50min
Pastel floral
2h
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Dulce de leche
2h
Mantenconchas
3h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min