![Fondant de malvavisco Fondant de malvavisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B84B5FB-A6BE-43AD-BAE9-5ACE255E6A5B/Derivates/c4c34441-009c-41c9-b4bf-1ad4fb6f5afc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Mantenconchas
3klst 15 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 min
Red Velvet
1 godz. 20 min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel arcoiris
2sa