
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de malvavíscos de vainilla blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 5974 kcal / 25901 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel floral
2 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.