Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel arcoiris
2 Std.
Ganache de chocolate
45 Min
Betún de chocolate
10 min
Helado de chocolate
12h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.