Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2377 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Trufas de chocolate
3 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Praliné de avellanas
20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5 Min