
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas peladas
- 150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara caramelizadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 566 kcal / 2377 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de almendras
30min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min
Red Velvet
1hod. 20min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1hod. 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de chocolate
10min
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min
Tarta de Santiago
45min
Betún de queso crema
5min