Pastel avellanado crispie

Pastel avellanado crispie

1.4 45 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
9 porciones

Zutaten

Dacquoise de almendra
  • 100 g de azúcar glass
  • 60 g de almendra en polvo
  • 75 g de avellana en polvo
  • 25 g de harina
  • 5 claras de huevo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
  • 50 g de avellanas tostadas peladas
  • 150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
  • 100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
  • 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de crema vegetal tipo chantilly
  • 40 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
  • 300 g de chocolate con leche
Montaje
  • 9 avellanas con cáscara caramelizadas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 597 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 2377 kJ / 566 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen