Geräte und Zubehör
Pastel floral
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 porciones
Zutaten
Bizcocho Madeira
-
350 g de mantequilla en cubos
-
350 g de azúcar refinada
-
350 g de harina de trigo
-
7 huevos
-
1 cda de vainilla
-
1 cdita de sal
Betún de mantequilla
-
600 g de mantequilla en cubos
-
900 g de azúcar glass
-
10 g de vainilla
-
90 g de leche
Betún de colores
-
flores orgánicas
-
oro en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Natrium
239.9 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2651.7 kJ /
633.8 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA MAMÁ
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Sushi California
1 Std.
Pastel lava de chocolate
30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min