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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho Madeira
- 350 g de mantequilla en cubos
- 350 g de azúcar refinada
- 350 g de harina de trigo
- 7 huevos
- 1 cda de vainilla
- 1 cdita de sal
Betún de mantequilla
- 600 g de mantequilla en cubos
- 900 g de azúcar glass
- 10 g de vainilla
- 90 g de leche
Betún de colores
- flores orgánicas
- oro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 633.8 kcal / 2651.7 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Natrium
- 239.9 mg
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