Geräte und Zubehör
Pastel floral
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 porciones
Zutaten
Bizcocho Madeira
-
350 g de mantequilla en cubos
-
350 g de azúcar refinada
-
350 g de harina de trigo
-
7 huevos
-
1 cda de vainilla
-
1 cdita de sal
Betún de mantequilla
-
600 g de mantequilla en cubos
-
900 g de azúcar glass
-
10 g de vainilla
-
90 g de leche
Betún de colores
-
flores orgánicas
-
oro en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Natrium
239.9 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2651.7 kJ /
633.8 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA MAMÁ
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Brownies
30 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min