
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 688 kcal / 2889 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Churros de la esquina
40 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min