Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2889 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Crema de mantequilla
35 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Betún de queso crema
5 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5 min