
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 688 kcal / 2889 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de Piñón
1 Std. 20 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Soletas
50 Min
Pay de queso
6 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min