
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho rojo
- 140 g de azúcar glass puro
- 5 huevos a temperatura ambiente
- ½ cdita de colorante vegetal, rojo
- 1 pizca de sal
- 5 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 100 g de harina de trigo
- 40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
- 160 g de azúcar glass
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 180 g de semillas de girasol
- 10 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
- 15 g de grenetina en polvo
- 80 g de agua
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 1 cda de azúcar glass
- 100 g de semillas de granada al gusto (optional)
- 250 g de pulpa de mango natural (ver tip)
Montaje del pastel
- 100 g de té negro preparado
- 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
- 15 g de grenetina en polvo
- 70 g de agua fría
- 200 g chocolate blanco cortado en trozos
- 150 g de leche condensada
- ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
- fresas en mitades para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 413.3 kcal / 1730.3 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 72.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de vainilla
5 dk
Betún de queso crema
5 dk
Betún de chocolate
10 dk
Pastel double fudge
3sa
Pastel de zanahoria
1sa 30 dk
Fondant de malvavisco
2sa 15 dk
Pastel rayado
3sa
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 dk
Gyozas japonesas
50 dk
Macarrones con merengue suizo
1sa 10 dk
Pastel de almendras y vainilla
2sa
Betún de mantequilla básico
10 dk