Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 9.4 g
Brennwert 2197.3 kJ / 525.2 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen