Pastel de caramelo y brownie
TM6 TM5

Pastel de caramelo y brownie

3.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal

Relleno de caramelo

  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
525.2 kcal / 2197.3 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte