Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Pastel arcoiris
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Donas de chocolate
50 min
Pastel de caramelo y café TM6
1u. 50min
Rugelach
4h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pay de limón
3u. 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min