Pastel de chocolate, zanahoria y piña

Pastel de chocolate, zanahoria y piña

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 porciones

Zutaten

Bizcocho
  • 200 g de harina
  • 80 g de harina de trigo integral
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2 cucharadita de canela en polvo
  • 340 g de zanahorias en trozos
  • 4 rebanadas de piña (200 g) en trozos
  • 4 huevos (220-230 g)
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de azúcar morena
  • 240 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
  • 270 g de chocolate amargo en trozos
  • 85 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 170 g de queso crema
  • 240 g de azúcar glass
  • 4 cucharadas de cocoa en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur griego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 14 g
Brennwert 3720 kJ / 890 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen