Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- 75 g de almendras
- 120 g de avellanas, tostadas
- 4 huevos
- 125 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
Betún de chocolate
- 250 g de chocolate semi amargo
- 200 g de mantequilla, sin sal y en cubos medianos
- 120 g de azúcar glass
Tronco navideño
- fresas, para decorar
- menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 3486 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Magdalenas
1 godz. 20 min
Cheesecake de jamaica
2h
Bizcocho de almendras
30 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches
3h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min