Pan de frutos secos

Pan de frutos secos

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • de nueces
    30 g
  • de chabacanos deshidratados
    50 g
  • de agua mineral
    350 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina
    600 g
  • de sal (15 g)
    2 cucharaditas
  • de pasitas
    40 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 123 kcal / 513 kJ
Eiweiß 3.57 g
Fett 1.38 g
Kohlenhydrate 24.04 g
Ballaststoffe 1.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen