Pan de frutos secos

Pan de frutos secos

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • 30 g de nueces
  • 50 g de chabacanos deshidratados
  • 350 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 600 g de harina
  • 2 cucharaditas de sal (15 g)
  • 40 g de pasitas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.57 g
Brennwert 513 kJ / 123 kcal
Fett 1.38 g
Ballaststoffe 1.72 g
Kohlenhydrate 24.04 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen