Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de nueces
- 50 g de chabacanos deshidratados
- 350 g de agua mineral
- ½ cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina
- 2 cucharaditas de sal (15 g)
- 40 g de pasitas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 513 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 3.57 g
- Kohlenhydrate
- 24.04 g
- Fett
- 1.38 g
- Ballaststoffe
- 1.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5h
Pan de leche con nueces
1óra 50p
Hogaza rústica
24 godz.
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de caja integral
1h 40min
Cocoles de anís
1óra 50p
Fruit cake
4 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Pan de naranja cristalizada
4 Std.