Geräte und Zubehör
Pan de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.57 g
Brennwert
513 kJ /
123 kcal
Fett
1.38 g
Ballaststoffe
1.72 g
Kohlenhydrate
24.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan de barra
29 Std.
Pan de elote
1 Std.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de canela
3 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min