Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1906 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malteada de fresa
5 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Pay de limón
3h 30min
Crema de chocolate con queso
1h 20 phút
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 λεπτ.
Postre melba de duraznos
35 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Coctel de té helado
Keine Bewertungen
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3ωρ.
Dulce de camote
1h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min