Geräte und Zubehör
Orejitas bañadas en chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 piezas
Zutaten
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Nidos de chocolate
35 Min
Barritas de cereal
25 Min