Geräte und Zubehör
Orejitas bañadas en chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 piezas
Zutaten
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Polvorones
1 Std.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.