Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orejitas
- 200 g de mantequilla, congelada en trozos pequeños (y un poco más)
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 90 g de agua, muy fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate amargo
- 120 g de chocolate con leche
- 120 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de rompope
2 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Polvorones
1h
Cup-cakes de cactus
45 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Donas de chocolate
50 Min
Trenzas
1h 20 min
Bolillos caseros
1h 40 min
Crepas, receta básica
1h 20 min