Pan de caja con semillas de amapola

Pan de caja con semillas de amapola

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
18 rebanadas

Zutaten

Masa madre
  • 100 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
  • 1 cdita de azúcar
  • 130 g de harina de trigo
Masa de pan
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina
  • 500 g de harina de trigo integral
  • 2 cdas de semillas de amapola
  • aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 515 kJ / 123 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen