Geräte und Zubehör
Pan de caja con semillas de amapola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
18 rebanadas
Zutaten
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko