
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g) - 1 cdita de azúcar
- 130 g de harina de trigo
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de harina de trigo integral
- 2 cdas de semillas de amapola
- aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 123 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.