Geräte und Zubehör
Scones de especias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g de harina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de sal
-
80 g de mantequilla en cubos
-
5 cdas de azúcar glass
-
2 huevo
-
70 g de leche
-
1 cda de canela en polvo
-
1 cda de jengibre en polvo
-
2 cdas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1755 kJ /
418 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de soda
35 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.