Geräte und Zubehör
Scones de especias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g de harina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de sal
-
80 g de mantequilla en cubos
-
5 cdas de azúcar glass
-
2 huevo
-
70 g de leche
-
1 cda de canela en polvo
-
1 cda de jengibre en polvo
-
2 cdas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1755 kJ /
418 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche
5 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.