Geräte und Zubehör
Crujiente de avellanas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
10 porciones
Zutaten
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta de macadamia TM6
8 Std. 30 Min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Quiche lorraine
45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Madeleines
40 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Risotto de alcachofa
25 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.