
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas y un poco más para decorar
- merenguitos para decorar
- fruta para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 446.3 kcal / 1874.5 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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