
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de crema vegetal tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 616.4 kcal / 2579.2 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Soletas
50 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Crema batida
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Pan brioche
14 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min