
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grenetina en polvo
- 60 g de agua
- 25 g de glicerina
- 15 g de mantequilla
- 25 g de glucosa ligera
- 500 g de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 9244 kJ / 2201 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 530 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Betún de queso crema
5 Min