Pastel de invierno decorativo

Pastel de invierno decorativo

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
12 rebanadas

Zutaten

Pastel
  • aceite de girasol para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
Glaseado
  • 250 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 500 g de azúcar glass
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¼ cdita de sal
  • colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
  • 1 granada desgranada
  • 3 - 4 malvaviscos (optional) blancos, para decorar
  • merenguitos para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 152.7 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 2450.2 kJ / 585.6 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 92.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen