Pastel de invierno decorativo

Pastel de invierno decorativo

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
12 rebanadas

Zutaten

Pastel
  • aceite de girasol para engrasar
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de trigo
    120 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    1 pizca
Glaseado
  • de mantequilla sin sal en trozos
    250 g
  • de azúcar glass
    500 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    120 g
  • de extracto de vainilla natural
    2 cditas
  • de sal
    ¼ cdita
  • colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
  • granada desgranada
    1
  • malvaviscos (optional) blancos, para decorar
    3 - 4
  • merenguitos para decorar

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 585.6 kcal / 2450.2 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 92.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 152.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen