
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- aceite de girasol para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada desgranada
- 3 - 4 malvaviscos blancos, para decorar (optional)
- merenguitos para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 585.6 kcal / 2450.2 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 152.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de vainilla
5 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Azúcar glass
5 Min
Claras batidas
5 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Chocolate caliente
15 Min
Atole de chocolate
20 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Brownies
50 Min