Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (optional)
- merenguitos, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 152.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5min
Panqué de vainilla
55 min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25 min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Helado de vainilla y fresa
12h
Mil crepas de limón
1h
Pastel capuchino
2h
Galletas de cocoa decoradas
1h 45 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Crepas
1h 15 min
Crepas, receta básica
1h 20 min