Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 168 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pasta para pay
1h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Volcán de chocolate
20min
Betún de queso crema
5min
Red Velvet
1h 20min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pay de limón
3u. 30min
Betún de vainilla
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min