Geräte und Zubehör
Macarrones con merengue suizo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 porción
Zutaten
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min