Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 10189 kJ / 2426 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 217 g
- Fett
- 182 g
- gesättigte Fettsäuren
- 110 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de chocolate
10 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Madeleine de limón
1 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Brownies
50min
Azúcar glass (200 g)
5 min