Geräte und Zubehör
Masa Danesa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
500 g de harina de trigo
-
240 g de mantequilla sin sal
-
50 g de azúcar refinada
-
10 g de levadura seca instantánea
-
140 g de agua
-
140 g de leche
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
62 g
Brennwert
16145 kJ /
3844 kcal
Fett
205 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
442 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Masa sablé
10 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Masa para empanadas
15 Min