Geräte und Zubehör
Curd de frutos rojos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
85 - 170 g de azúcar
-
60 - 120 g de jugo de limón, recién exprimido (aprox. 3-6 piezas)
-
100 - 200 g de mantequilla en cubos
-
2 - 4 huevos
-
25 - 50 de frutos rojos variados, frescos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
330 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
10596 kJ /
2532 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
116 g
Kohlenhydrate
180 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Crema de Mandarina
30 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Curd de limón TM6
20 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Masa Danesa
15 Std.
Merengue italiano
20 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Masa sablé
10 Min