Geräte und Zubehör
El pastel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanadas
Zutaten
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
829 kJ /
197.4 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownies sin gluten
45 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Harina de almendras
30 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Ensalada en vaso
15 Min
Donas de chocolate
50 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Panqué de chocolate low carb
50 Min