Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- 170 g de almendras
- 4 yemas de huevo
- 130 g de miel
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- ½ cda de vainilla
- frutas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 829 kJ / 197.4 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Barritas de cereal
25 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min