Cheesecake de durazno con flores comestibles

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
    5
  • agua para hidratar
  • de hojuelas de avena
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    60 g
  • de aceite de coco
    40 g
  • de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
    600 g
  • de azúcar
    90 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cda
  • de leche entera
    200 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de queso crema en trozos
    500 g
  • flores comestibles para decorar
    20 - 25

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Natrium 197.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen