
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema en trozos
- 20 - 25 flores comestibles para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 362.4 kcal / 1516.3 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anillos salados
40 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Barritas de media mañana
3 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Scones de especias
30 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Mousse de chocolate vegano
2 Std. 15 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min