
Geräte und Zubehör
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)5
-
agua para hidratar
-
de hojuelas de avena150 g
-
de dátiles deshuesados60 g
-
de aceite de coco40 g
-
de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)600 g
-
de azúcar90 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cda
-
de leche entera200 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de queso crema en trozos500 g
-
flores comestibles para decorar20 - 25
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
197.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko