Geräte und Zubehör
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1075 kJ /
256 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Panes planos turcos
2 Std. 10 Min
Pan de soda
35 Min
Scones de especias
30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Pan árabe de comino
40 Min