![Pan de pumate, aceitunas negras y romero Pan de pumate, aceitunas negras y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C857C0-2490-476C-930A-8146BCDD3539/Derivates/2FB06467-6A7B-4038-AD8E-CEA60F06DA05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1075 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza exprés
50min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pan blanco
1hod. 40min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 分钟
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Bolillos caseros
1hod. 40min