Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparación de la masa
- 150 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 300 g de leche
- ½ cdita de sal
Ensamblaje de salsa, budín y burritos
- 20 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla dorada, cortada a la mitad
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 100 g de aceite vegetal
- 30 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
-
1
cdita de salsa de soya, tipo tamari
oder 1 cdita de salsa de soya - 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
50
g de kale
oder 50 g rama de brocoli - 50 g de zanahoria, en rodajas diagonales (3 mm)
- 50 g de cebolla, cortada en julianas
- ½ cdita de sal
- 50 g de chícharos congelados
- 4 cda rábano picante molido en conserva con crema
- 4 cda mostaza inglesa
- 200 g filete de res
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 3056.3 kJ / 730.5 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1075 mg
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