Geräte und Zubehör
Pan de brioche al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.65 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
4.95 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche
5 Std.
Pan brioche
14 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min