Pan de brioche al vapor

Pan de brioche al vapor

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • de leche
    45 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • huevos medianos
    2
  • de harina
    250 g
  • de azúcar
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
    50 g
  • de agua
    750 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 130 kcal / 544 kJ
Eiweiß 3.65 g
Fett 4.95 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen