
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 130 kcal / 544 kJ
- Eiweiß
- 3.65 g
- Fett
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de tocino y datil
1 Std.
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de brioche
5 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min