Geräte und Zubehör
Pasta fresca de hierbas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de cilantro seco
-
1 cucharada de romero seco
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
2 huevos
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
32 g
Brennwert
3612 kJ /
860 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mantequilla
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Salmón Soufflé
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Helado de ron con pasas
6 Std.
Pasta fresca de betabel
25 Min
Filete relleno
40 Min
Frijol con puerco
35 Min
Pan de ajo
1 Std. 15 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 Std. 45 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min