Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
oder 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2339 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de atún
1h 40min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Pan de caja blanco
2h
Pastel de carne
40min
Pan de caja blanco
2h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Soufflé de huauzontle
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bollitos para la cena
1h 40min