Botana de ricotta y espinaca

Botana de ricotta y espinaca

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 porción

Zutaten

Masa
  • de harina de trigo y un poco mas para trabajar
    500 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de sal
    2 cditas
Relleno
  • de queso parmesano
    100 g
  • de espinacas congeladas
    350 g
  • de queso ricotta
    400 g
    400 g de requesón
  • huevo
    1
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • de pan molido
    50 g
  • de leche
    2 cdas
  • de ajonjolí tostado
    2 cdas
Salsa Marinara
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de albahaca
    2 ramitas
  • de jitomate triturado, enlatado
    800 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    1 cdita
  • de azúcar (optional)
    1 - 2 cdas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 557 kcal / 2339 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen