Geräte und Zubehör
Calzones
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
26 porciones
Zutaten
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
904.4 kJ /
216.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lahmayin
2 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Bolas de matza
50 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Jalá
2 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.