Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche
14 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pan de leche
2sa 20 dk
Pan rústico
2 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de muerto
3 Std.
Trenza de pan de leche
2sa 20 dk
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min