Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
oder 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de chocolate
12 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Gelato de mamey
35 Min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Espuma de frutos rojos
10min