Helado de caramelo y sal TM6

Helado de caramelo y sal TM6

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones

Zutaten

Salsa de caramelo y sal
  • de azúcar refinada
    250 g
    250 g de azúcar, estandar
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de agua
    1030 g
  • de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de vinagre blanco
    50 g
Helado
  • vaina de vainilla
    ½
  • de leche entera
    600 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • yemas de huevo
    6

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 486 kcal / 2034 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen