
Geräte und Zubehör
Helado de caramelo y sal TM6
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones
Zutaten
Salsa de caramelo y sal
-
de azúcar refinada250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de vinagre blanco50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de azúcar refinada30 g
-
yemas de huevo6
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
486 kcal /
2034 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko