Focaccia de romero y jitomate deshidratado

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1222 kJ / 291 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen