Geräte und Zubehör
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
75 g de nueces
-
40 g de zanahoria en trozos
-
1 manzana (cualquier tipo) (200 g)
-
1 yogur natural (125 g)
-
1 huevo
-
120 g de salvado de trigo
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
5 g de sal
-
1 pizca de bicarbonato
-
70 g de azúcar
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
4.28 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
6.68 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
21.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Rosca de manzana
50 Min
Pan de maíz Texano
35 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Panquecitos de arroz
35 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pastel de pera
2 Std.