Pastel de copos de nieve

Pastel de copos de nieve

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
14 porciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla para engrasar
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de azúcar de vainilla casera
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 pizca sal
  • 60 g de harina de trigo
  • ½ cdita polvo para hornear
Crema de chocolate blanco
  • 2 láminas de grenetina
  • 150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate con leche
  • 2 láminas de grenetina
  • 170 g de chocolate con leche trocitos o callejuelas
  • 20 g de café soluble
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate amargo
  • 1 lámina de grenetina
  • 100 g de chocolate amargo trocitos o callejuelas
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de agua
  • 50 g fondant blanco
  • 50 g malvaviscos blanco
  • 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 14 porciones

Natrium 1046.9 mg
Eiweiß 76.7 g
Brennwert 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
Fett 361.5 g
Ballaststoffe 26.1 g
gesättigte Fettsäuren 219 g
Kohlenhydrate 523.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen