Geräte und Zubehör
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
40 porciones
Zutaten
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caramelo salado
1 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Betún de chocolate
10 Min