Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel floral
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crema batida rápida
5min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Crema batida insuperable
30min