Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Macarrones de chocolate
24h
Café Dalgona
10 Min
Fondant
15 dk
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Helado de vainilla
13 Std.
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado de vainilla
12 godz.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.