Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla, sin sal
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 de anís estrellado
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de hojuelas de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate caliente
15min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Leche de avena
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Chiles en escabeche
1h
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.