Geräte und Zubehör
Tarta Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 rebanadas
Zutaten
Masa para pay
-
140 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar refinada
-
40 g de crema ácida
Tarte Tartin
-
6 - 8 manzanas tipo gala, chicas
-
100 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla sin sal para el caramelo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
956.5 kJ /
227.8 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min