Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 rebanada

Zutaten

Base de almendra
  • 20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de almendras tostadas
  • 60 g de azúcar morena
  • 1 pizca de sal
Mermelada de higo
  • 100 g de higos secos
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
  • 170 g de azúcar
  • ½ limón amarillo sólo la cáscara
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricotta
  • 1 pizca de sal
  • 80 g de harina para hot cakes
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 2 cdas de canela en polvo para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 9 g
Brennwert 1784 kJ / 426 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen