
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal para engrasar
- cocoa en polvo para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 711.5 kcal / 2977 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Natrium
- 394.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pastel floral
2 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 Std.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.