Geräte und Zubehör
Pastel de bolas con levadura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
-
100 g de azúcar morena
-
50 g de nueces
Masa
-
220 g de agua
-
10 g de azúcar
-
11 g de levadura seca instantánea
-
450 g de harina de trigo
-
30 g aceite
Armado
-
160 g de mermelada de zarzamora
-
75 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 porciones
Natrium
96 mg
Eiweiß
62 g
Brennwert
13486 kJ /
3211 kcal
Fett
76 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
584 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de tocino y datil
1 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Manchadito
40 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Bisquets
40 Min
Hogaza exprés
50 Min