Geräte und Zubehör
Hogaza rústica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
1 pieza
Zutaten
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
67 g
Brennwert
9381 kJ /
2244 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
24 g
Kohlenhydrate
474 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza exprés
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Bagels
2h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan de barra
29h
Pan árabe de comino
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min