Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café

Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 láminas de grenetina (10 g)
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de leche entera
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
  • 100 g de azúcar morena
  • 10 g de café en grano
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 60 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5 g
Brennwert 2348 kJ / 562 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen