Empanaditas de jitomate y albahaca

Empanaditas de jitomate y albahaca

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 piezas

Zutaten

Masa
  • 300 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 70 g de crema
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ limón sólo la ralladura
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
  • 15 hojas de albahaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de echalotes
  • 100 g de poro en rodajas
  • 100 g de jitomate cherry cortados en mitades
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de queso crema
  • 1 huevo batido para barnizar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 0 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 407 kJ / 97 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen