Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 40 porciones
- Brennwert
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 576 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clericot
10min
Flan de queso manchego
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Huevos árabes
15 Min
Hogaza rústica
24h
Helado de cheesecake
13 Std.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Helado de ron con pasas
6h
Soletas
50 min
Pescado con mole blanco
45 min
Nieve de aguacate y coco
10min