Geräte und Zubehör
Higos con miel y requesón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
768 kJ /
182 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Ate de pera
10 Std.
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min